20.10.2018 г.
 
  Главная arrow Мотоциклы arrow Новости Harley Davidson  
Главное меню
Главная
Новости
Мотоцикл Ява
Мото Урал и Днепр
Статьи про мотоциклы
Мотоцикл ИЖ
Японские мотоциклы
Мотоциклы
Смс
Статусы
...
Новости Harley Davidson  E-mail
Последние публикации о Harley-Davidson
Журнал Forbes назвал Harley-Davidson Motorcycle Co. компанией года. В очень сложный 2001 год из-за спада в экономике, который усугубился в результате терактов 11 сентября, многие компании вынуждены были идти на жертвы, сокращать персонал, срочно затевать масштабную реструктуризацию v и, тем не менее, заканчивать год с убытками.
Особенно тяжело пришлось компаниям « новой экономики», ожидания которых оказались в большинстве чрезмерно оптимистичными.
В этой ситуации Forbes обратился к « вечным ценностям». Уже более века Harley делает мотоциклы, которые, не сильно изменяясь, пользуются устойчивым спросом несмотря ни на что: прибыль Harley стабильно растет в среднем на 37% в год. В 2001 году объем продаж Harley вырос на 15% до 3, 3 млрд. долл., а прибыль увеличилась на 26% до 435 млн. долл. В год, когда индекс S&P, отражающий общую динамику рынка акций, упал на 15%, акции Harley-Davidson подорожали на 40%.
С момента первичного размещения акций Harley в 1986 году, они подорожали на 15000%. Для сравнения: акции Intel с 1986 года подорожали на 7200%, а General Electric, менеджеры которой год за годом признаются одними из самых профессиональных в мире, - на 1056%.
Как пишет Forbes, в то время, когда автомобильные компании придумывают хитроумные схемы по стимулированию покупателей (ссуды с нулевым процентом, продажа в кредит и т. п.), Harley-Davidson без проблем продает все, что производит.
Harley-Davidson готовит трехколесный мотоцикл
Легендарный американский производитель мотоциклов Harley-Davidson и компания Lehman Trikes намерены вместе разработать новую трехколесную модель, сообщает Reuters.
Американская компания Lehman Trikes сейчас является лидером по производству трехколесных мотоциклов, которые выпускаются на основе моделей Harley-Davidson, Honda и Suzuki. Однако раньше Lehman Trikes выпускала свои модели без сотрудничества с крупным производителем мотоциклов.
Как сообщается, новая модель будет выпускаться под маркой Harley-Davidson и станет продаваться через официальных дилеров концерна. Пока не ясно, какой именно мотоцикл Harley-Davidson станет « донором» для нового аппарата.
Шварценеггер сдал экзамены на мотоциклетные права
Арнольд Шварценеггер на этой неделе получил долгожданную водительскую лицензию, разрешающую ему водить мотоциклы. Губернатор Калифорнии и, по совместительству, известный актер, сдал все необходимые экзамены и теперь является полностью « легальным» мотоциклистом.
Здесь стоит напомнить, что шесть месяцев назад Шварценеггер попал в серьезную аварию, столкнувшись на своем мотоцикле Harley-Davidson с коляской, в которой сидел его 12-летний сын, с внедорожником. После этого инцидента оказалось, что у калифорнийского губернатора нет лицензии на управление мотоциклами, однако никаких санкций против него не последовало - формально, Арнольд управлял не двух, а трехколесным транспортным средством, что не противоречит существующему законодательству.
По словам пресс-службы губернатора, с момента январской аварии Шварценеггер не садился за руль мотоцикла - мешали государственные дела, а также отсутствие лицензии. Теперь же Арнольд сможет спокойно разъезжать на любом из мотоциклов Harley-Davidson, находящихся в его коллекции.

Источник
В блог/На сайт | Просмотров: 7942

Написать первый коммент
RSS-лента

Добавление комментария
Имя:
Тема:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »
Новое
Популярное
Счетчики
Rambler's Top100