22.08.2017 г.
 
  Главная arrow Мотоциклы arrow Мотоцикл Ява - Чистка мотоцикла  
Главное меню
Главная
Новости
Мотоцикл Ява
Мото Урал и Днепр
Статьи про мотоциклы
Мотоцикл ИЖ
Японские мотоциклы
Мотоциклы
Смс
Статусы
...
Мотоцикл Ява - Чистка мотоцикла  E-mail
Очистка мотоцикла

Простые формы мотоцикла ЯВА обеспечивают удобство очистки. Загрязненные части, как правило, следует мыть водой, в которую можно добавить шампунь или стиральный порошок. Загрязненный двигатель нужно мыть трихлорэтиленом или керосином. При применении легко воспламеняющихся веществ для мойки металлических неокрашенных частей методика (керосин, дизельное топливо н т. п.) нужно соблюдать повышенную осторожность. При мойке мотоцикла нужно следить за тем, чтобы вода не попала в карбюратор, фару и тормоза. Хромированные и окрашенные части высушить и отполировать фланелью. Окрашенные части мотоцикла можно также полировать с помощью пасты для полирования лаков. Для удаления воды, оставшейся между ребрами цилиндра, рекомендуется запустить двигатель: после нагрева его поверхности вода испарится.

Во время морозов никогда не следует пускаться в путь сразу же после мойки машины: ее следует оставить в теплом помещении до тех пор, пока не высохнут тросы в оболочке.

После выезда нужно обязательно проверить работу тормозов. Мокрые тормозные барабаны следует высушить путем короткого пробега с притормаживанием.

Примечание: бензин, керосин и масло разрушают материал покрышек, рукояток руля, подножек, облицовки бака, седла, заднего фонаря и т. п. Поэтому эти части нужно защищать от соприкосновения с приведенными выше жидкостями!


 

Источник: http://jawa.sevastopol.info/ 


В блог/На сайт | Просмотров: 13290

Написать первый коммент
RSS-лента

Добавление комментария
Имя:
Тема:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »
Новое
Популярное
Счетчики
Rambler's Top100