26.09.2018 г.
 
  Главная arrow Мотоциклы arrow Мотоцикл Suzuki B-King — будущий король мото рынка!  
Главное меню
Главная
Новости
Мотоцикл Ява
Мото Урал и Днепр
Статьи про мотоциклы
Мотоцикл ИЖ
Японские мотоциклы
Мотоциклы
Смс
Статусы
...
Мотоцикл Suzuki B-King — будущий король мото рынка!  E-mail
МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ МОТОЦИКЛА
Если кто-нибудь захочет что-то сделать с вашим мотоциклом, пока вы от него где-то далеко, модель B-King сразу же наберет номер вашего мобильника. Вы сможете поговорить с этим человеком по мобильной связи через встроенные в мотоцикл колонки и рассказать ему о том, что вы с ним сделаете, если он не свалит раньше, чем вы дойдете до мотоцикла. Вы также сможете посигналить и помигать фарами для того, чтобы привлечь к мотоциклу внимание полицейских и напугать потенциального угонщика!
Навигационная система GPS устанавливается по умолчанию. Шлем комплектуется дисплеем в стиле шлемов пилотов самолетов-истребителей. Благодаря этому дисплею мотоциклист может реже опускать взгляд на приборную панель и, следовательно, реже отвлекаться от дороги. Очень полезное дополнение для мотоцикла, который домчит вас до горизонта прежде, чем вы успеете сосчитать до трех!
Стоп-сигналы и индикаторы работают на светодиодах. Передняя фара с одной лампой оснащена рефлектором особой формы, в результате получается такой же поток света, который получается у современных мотоциклов с несколькими фарами. Жидкокристаллический дисплей мотоцикла отображает информацию с цвете, и его можно закрыть панелью, если водитель не захочет на него отвлекаться. Еще один дисплей установлен на бензобаке. Всеми этими дисплеями управляет бортовой супер компьютер модели B-King.
ЗАВТРА НАСТУПИЛО СЕГОДНЯ
Завтра наступило уже сегодня, это не какой-то фантастический проект, который никогда не будет реализован на нашем веку. Сузуки показывала мотоцикл по всему миру и изучала реакцию, говоря о том, что, если модель понравится, то фирма начнет серийное производство. Надо ли говорить, что реакция была ошеломляющей: « сделайте этот мотоцикл! «? Сейчас Сузуки обещает, что подготовит концепт для улиц.
Когда начнется производство модели B-King, справедливо можно полагать, что этот мотоцикл быстро станет таким же обязательным атрибутом, каким раньше были модели Fireblade и R1. Часто мотоцикл покупают, основываясь на его популярности и репутации, а не только на основе технических характеристик, ведь большинство байкеров в состоянии использовать только 50% характеристик современных машин. Определенно, модель B-King будет одним из лидеров рынка, и другим производителям придется выпускать нечто подобное, возможно, они уже создают компьютерные версии моделей, которые смогут составить конкуренцию королю.
В 2006 году появится на свет мотоцикл Suzuki B-King 600. Всю продвинутую электронику в серийной машине Suzuki B-King уберут, чтобы цена мотоцикла была конкурентоспособной. Вероятно, также будут заменены многие части и экзотические материалы.
Серийный выпуск модели B-King перевернет мир. И не только потому, что огромная мощь будет вращать обалденную заднюю шину, но и потому, что мотоцикл изменит общее направление развития мотоциклов.
SUZUKI B-KING - КОРОЛЬ МОТОСАЛОНА В ТОКИО (2001)
Посетители Мотосалона в Токио (Tokyo Motor Show) долго не могли придти в себя и стояли, разинув рты, когда на стенде Сузуки был открыт мотоцикл компании Suzuki B-King.
И не удивительно, так как модель B-King воплощает в себе представление Сузуки о том, каким должен быть мотоцикл 21-ого века. Само название мотоцикла основано на кратком техническом описании конструкции модели. В описание включены слова, в переводе с японского начинающиеся на букву « B": boost, beauty, block и brain (форсаж, красота, блок и ум/мозг). Все это относится, соответственно, к мощности, привлекательной стилистике мотоцикла, импозантному позиционированию и способности машины общаться с водителем.
Стилистика является второй по значимости (после мощности) чертой мотоцикла B-King. Массивная и брутальная передняя часть согласуется с задней 240-секционной шиной (240 мм) - возможно, это самая широкая шина, которая когда-либо ставилась на мотоциклы. Кроме того, дизайн мотоцикла демонстрирует склонность Сузуки к использованию (относительно) экзотических материалов при создании потрясающих мотоциклов - углеволокна, нержавеющей стали, алюминия и кожи. Еще одна черта: Сузуки перечисляет самые невероятные производственны технологии, которые использовались при создании мотоцикла - композиционную лазерную сварку и плазменную сварку переменного тока, которые применялись, например, при создании заднего маятника.
Также мотоцикл напичкан всевозможными наворотами технологии инфотех. Так, например, вы никогда не потеряйте ключи от мотоцикла B-King, так как в качестве опознавательной системы модель использует отпечатки пальцев водителя. Впрочем, это означает также и то, что вы не сможете одолжить мотоцикл жене или другу. Затем, у мотоцикла есть системы самодиагностики и телеметрии, которые используют мобильный телефон для автоматического проведения техобслуживания, определению функциональности мотоцикла перед поездкой. У машины даже есть система, работающая на основе GPS и предупреждающая водителя об изменении погодных условий, если вы двигаетесь в направлении района, где идет дождь. На самом деле, все такие « интересности» перечислять можно еще очень долго.
И все же, какие бы поразительные компоненты ни входили в конструкцию мотоцикла, наиболее впечатляет, конечно, двигатель. Возьмите двигатель модели Hayabusa объемом 1300 куб. см (именно Хаябуса стоит на самом высокоскоростном мотоцикле в мире) установите суперчарджер (систему форсирования), чтобы поднять мощность, и вы получите двигатель B-King. Учитывая, что Хаябуса вырабатывает 175 л. с., B-King должен легко превысить отметку в 240 л. с.
Вы готовы к такой поездке???

Источник
В блог/На сайт | Просмотров: 7884

Комментариев (1)
RSS-лента
1. 15-06-2012 12:53
 
мотоцикл сузуки
Неужели на самом дели люди научились делать такое ну только в кино можно увидеть просто фантастика я уже хочу хочу его
Guest
 
женя

Добавление комментария
Имя:
Тема:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »
Новое
Популярное
Счетчики
Rambler's Top100