22.06.2018 г.
 
  Главная arrow Мотоциклы arrow Мотоциклы Kawasaki  
Главное меню
Главная
Новости
Мотоцикл Ява
Мото Урал и Днепр
Статьи про мотоциклы
Мотоцикл ИЖ
Японские мотоциклы
Мотоциклы
Смс
Статусы
...
Мотоциклы Kawasaki  E-mail
Среди российских пользователей любителей езды на мотоциклах в последнее время становится все больше. В связи с этим спрос на импортируемые японские мотоциклы растет буквально с каждым днем. Особую же популярность и внимание удалось завоевать мотоциклам Kawasaki.
Несмотря на то, что компания Kawasaki Heavy Industries - это большое предприятие, занимающееся выпуском различного оборудования и техники, среди обычных людей слово «Kawasaki» всегда, в первую очередь, ассоциировалось с мотоциклами: настолько безупречную репутацию высоким качеством данного вида продукции сумела завоевать себе компания.
Это и не удивительно, японские мотоциклы Kawasaki не оставляют равнодушными даже самых требовательных мотоциклистов. Все модели Kawasaki неприхотливы в эксплуатации и выделяются высокой надежностью конструкции. Неповторимый дизайн мотоциклов удовлетворяет вкусы всех любителей высоких скоростей и острых ощущений.
Продажу Kawasaki стремятся вести многие салоны мототехники, однако достигнуть наибольшей представленности моделей и широкого ассортимента удается только официальным дилерам Kawasaki. У них всегда есть в наличии мотоциклы Kawasaki последних моделей, которые выделяются великолепным двигателем и эргономичным дизайном. Качество японской сборки говорит само за себя.
Как известно, мотоциклы Kawasaki условно можно разделить на несколько категорий: круизеры, спорт, суперспорт, туристические мотоциклы и эндуро.
Круизер Kawasaki – корабль дороги, который дает своему владельцу возможность проникнуться столь романтичной и манящей ездой на мотоцикле. Современный круизер стал настоящим способом выразить свою свободу. Низкое седло, массивные крылья, прямая посадка водителя – все это чем-то напоминает американский стиль 50-х годов прошлого столетия. Однако, обратив внимание на двигатель и управляющие элементы, становится понятно, что круизеры Kawasaki – это современные и технически совершенные мотоциклы. Они выделяются высоким крутящим моментом, большой емкости топливным баком, шикарными шинами и огромными крыльями.
Спортивные мотоциклы Kawasaki сконструированы по требованию: минимальная масса машины при максимально мощном двигателе. Благодаря этому они давно зарекомендовали себя во многих спортивных соревнованиях. Японские спортивные мотоциклы отвечают всем мировым стандартам качества и производятся с применением современных технологий и новейшего оборудования. Каждый свой новый мотоцикл Kawasaki доводит до совершенства, приводя в восторг всех мотоциклистов. Высокая мощность и великолепная управляемость позволяют владельцам спортивных мотоциклов этого японского производителя получать настоящее удовольствие и непередаваемые ощущения от скоростной езды.
Более легкими и мощными версиями спортивных мотоциклов являются Kawasaki суперспорт. Фактически они выступают «заводским тюнингом» спортивных мотоциклов. Это настоящие лидеры по техническим характеристикам, управляемости и скорости. Они не остаются незамеченными как на гоночном треке, так и на улице.
Туристические мотоциклы Kawasaki стали наиболее комфортабельными моделями для любителей уличной езды. Первое, что бросается в глаза в туристических мотоциклах, это солидный дизайн, от вида которого невозможно остаться равнодушным. Модели данной категории отличаются отличной обтекаемостью, защитой от ветра и удобной посадкой. Такие мотоциклы станут идеальным вариантом для тех, кто хочет заявить о себе в городе и на трассах с качественным покрытием.
Эндуро – это внедорожные мотоциклы для туризма. Городской эндуро позволяет своему водителю не бояться съехать с асфальта городских улиц и попасть в колдобину или ухаб. Эндуро Kawasaki не страшны никакие преграды. Мотоциклы этой категории выделяются легким весом, мощным мотором, ремонтопригодностью и большим ходом подвесок.
Мотоциклисты со стажем наверняка помнят, как еще несколько лет назад приобретение мотоцикла Kawasaki являлось большой проблемой. Необходимо было искать «серых» дилеров или самостоятельно вести поиски на зарубежных рынках. Сегодня же все стало намного проще и удобней. Теперь японские мотоциклы поставляются через официальных дилеров и, совершая такое приобретение, покупатель получает не только уверенность в непревзойденном качестве японской техники, но и гарантию на свою покупку.
Сейчас быстро и без проблем приобрести модели мотоциклов Kawasaki можно на сайте салона Rus-Motors - официального дилера Kawasaki север-центр в Москве. Поэтому теперь ничто не мешает Вам окунуться в мир высоких скоростей, постоянного диалога с машиной, несравненной динамики и превосходного качества.

Источник
В блог/На сайт | Просмотров: 8122

Написать первый коммент
RSS-лента

Добавление комментария
Имя:
Тема:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »
Новое
Популярное
Счетчики
Rambler's Top100