23.10.2018 г.
 
  Главная arrow Мотоциклы arrow Мотоциклы Kawasaki  
Главное меню
Главная
Новости
Мотоцикл Ява
Мото Урал и Днепр
Статьи про мотоциклы
Мотоцикл ИЖ
Японские мотоциклы
Мотоциклы
Смс
Статусы
...
Мотоциклы Kawasaki  E-mail
В связи с тем, что в последнее время в среди российских потребителей, становится всё больше любителей езды на мотоциклах, повысился спрос на импортируемые из Японии мотоциклы Kawasaki.
Японские производители мотоциклов всегда уделяли особое внимание дизайну своей продукции. Среди модельного ряда мотоциклов Kawasaki особо выделяются так называемые чопперы, которые имеют увеличенный вылет передней вилки, а также переднее колесо таких мотоциклов имеет очень большой диаметр.
Не секрет, что Kawasaki производит и спортивные мотоциклы, которые можно условно разделить на 4 категории:
- триальные;
- гоночные;
- эндуро;
- кроссовые.
Не обойдены вниманием и дети. Специально для них Kawasaki разработала детские мотоциклы, которые имеют простую и безопасную конструкцию.
Современные мотоциклы Kawasaki в первую очередь отличаются от предыдущих моделей отличным двигателем с превосходным крутящим моментом, а также эргономичным дизайном и непревзойдённым качеством сборки, которой, впрочем, может похвастаться любая японская авто и мото продукция.
Одним из самых популярных мотоциклов, которые выпускает Kawasaki, является модель под названием Ninja. Эта модель обладает гоночными ходовыми характеристиками и свободной посадкой, благодаря чему ездить на таком мотоцикле одно удовольствие.
Максимальная мощность, которую может выработать Kawasaki Ninja – 1100 оборотов в минуту, за счёт чего Ninja можно прировнять к современным гоночным мотоциклам. Как отмечают специалисты, с двигателя можно было бы убрать немного пиковой мощности, хотя, например, при езде по городу это не будет играть особенно важной роли.
В плане тюнинга Kawasaki Ninja даёт неограниченные возможности при улучшении выхлопных систем и перенастройки карбюратора. Благодаря такому тюнингу, можно будет повысить мощность до максимума. В то же время не придётся тратится на улучшение воздушного фильтра, так как стандартный воздушный фильтр Kawasaki Ninja обладает отличными рабочими характеристиками.
Особое внимание стоит обратить на то, что Kawasaki никогда не славилась качественными трансмиссионными механизмами. Из-за этого нередки случаи, когда, переключая с пятой на шестую передачу, включается нейтраль.
Кроме Kawasaki Ninja большой популярностью пользуется модель ZZR 400. Первое, что бросается в глаза, глядя на такой мотоцикл – его солидный дизайн, а плавные обводы облицовки, как правило, имеют очень хорошее качество. Из-за того, что эта модель относится к классу спорт-турист, она имеет удобную посадку и отличную защиту от ветра.
Хотя ZZR 400 и не является спортивным мотоциклом, его ходовые качества придутся по вкусу многим, кто впервые сел за руль мотоцикла, а такая немаловажная деталь, как разгон до 100 км/ч всего лишь за 5, 5 секунд, делает ZZR 400 ничем не хуже, чем дорогое спортивное авто.

Источник
В блог/На сайт | Просмотров: 8033

Написать первый коммент
RSS-лента

Добавление комментария
Имя:
Тема:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »
Новое
Популярное
Счетчики
Rambler's Top100