20.10.2018 г.
 
  Главная arrow Мотоциклы arrow Мотоциклы Honda – уже в Тюмени!  
Главное меню
Главная
Новости
Мотоцикл Ява
Мото Урал и Днепр
Статьи про мотоциклы
Мотоцикл ИЖ
Японские мотоциклы
Мотоциклы
Смс
Статусы
...
Мотоциклы Honda – уже в Тюмени!  E-mail
На этой неделе в мотоцентре «1000 кубов» в продаже появятся долгожданные мотоциклы Honda. Как рассказали в салоне мотоцентра, клиенты давно проявляют интерес к этому бренду и одолевают менеджеров вопросами, почему такой авторитетный производитель до сих пор не был представлен в «1000 кубов» своими мотоциклами. Напомним, мотоцентр является официальным дилером Honda с 2005 года, но до сих пор представлял лишь силовую технику этого производителя. И вот наконец, в продаже появляются мотоциклы. Добавим, что в декабре стартовали продажи квадроциклов Honda, которые пользуются большим спросом у жителей Северных автономных округов, любителей охоты и рыбалки.
Honda – один из старейших производителей на рынке мототехники, славится прежде всего своими новаторскими разработками двигателей. Еще 50 лет назад Honda получила мировое признание после побед над многими хорошо известными европейскими производителями мотоциклов в самых больших и наиболее престижных мировых соревнованиях. С тех пор торговая марка Honda стала символом высокого качества и исключительных технических характеристик. Объемы продаж мотоциклов Honda немедленно отразили заработанную репутацию, и уже в скором времени Honda стала номер один в мире, обойдя европейских и американских мотопроизводителей. В конце прошлого года Honda Motor объявила о том, что общее количество произведенных компанией мотоциклов достигло отметки в 200 миллионов единиц.
История мотоциклетного бизнеса у компании Honda началась в 1949 году, когда был дан старт массовому производству модели Dream D-type. Сборка мотоциклов Honda вне Японии впервые началась в Бельгии в 1963 году, а затем Honda стала строить заводы в других странах, следуя принципу «производство продукта должно быть близко к покупателю». На новые рынки Honda зачастую приходила сначала как производитель мотоциклетной техники, а затем на созданной базе развертывала и сборку автомобилей. На сегодняшний день у компании в распоряжении 32 завода в 22 странах для производства мотоциклов, мопедов, мотороллеров и т. д. Центры по разработке новых моделей находятся не только в Японии, но и в США, Германии, Италии, Таиланде, Китае и Индии.
Количество продаж мотоциклов Honda в год к 2004 году превысило отметку в 10 миллионов единиц, в 2007 году было продано 13, 47 миллиона – на 7% больше показателя 2006 года. В 2010 году Honda собирается продать более 18 миллионов мотоциклов. Часть из них будет продана в Тюмени! Итак, уже на этой неделе все поклонники мотоциклов Honda могут приобрести одну из двух представленных моделей:
XL700 Transalp – серия «Эндуро». Transalp подходит для самого широкого круга гонщиков, которые ценят его способность отлично выполнять самую разностороннюю работу – от ежедневных поездок на длинные дистанции до бездорожья, совмещая в себе лучшие характеристики дорожного и внедорожного мотоцикла.
CB600 FA Hornet – серия «классика». Настоящий «уличный боец», тонкий, скромный и готовый к завоеваниям. CB600 Hornet возглавляет линию «раздетых» мотоциклов со средним объемом двигателя.
Напомним также, что мотоцентр «1000 кубов» является официальным дилером Yamaha, мотоциклы этой марки также пользуется большой популярностью у тюменцев. Кроме того, в центре представлен весь спектр мототехники престижных марок: мотоциклы, квадроциклы, мопеды, скутеры, гидроциклы, снегоходы, аксессуары для мотоспорта, а также генераторы и лодочные моторы. Для дачников и садоводов предлагается всевозможная силовая техника: газонокосилки, мотоблоки, культиваторы, снегоочистители, насосы и т. д.

Источник
В блог/На сайт | Просмотров: 8752

Написать первый коммент
RSS-лента

Добавление комментария
Имя:
Тема:
Комментарий:



Код:* Code

 
« Пред.   След. »
Новое
Популярное
Счетчики
Rambler's Top100